MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sexta-feira, 11 de abril de 2014

FILÉ EMPANADO COM MOLHO TÁRTARO


INGREDIENTES :
400g de filé de saint peter;
Limão;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Para empanar:
02 ovos;
01 colher de sopa de azeite;
01 pitada de sal;
Farinha de trigo;
Farinha de rosca.

Molho tártaro:
01 xícara de maionese;
01 colher de chá de limão;
01 colher de sopa de mostarda;
01 colher de sopa de catchup;
01 colher de sopa de cheiro-verde [salsa e cebolinha];
01 colher de sopa de cebola ralada;
01 colher de chá de pimenta do reino;
Sal a gosto.

Variação: 01 colher de sopa de cenoura raladinha.
PREPARO:
01) Cortar o filé em pedaços menores e temperar com sal, pimenta do reino e limão. Deixar descansar por 15 min. Reserve.
02) Bata os ovos e acrescente o azeite e o sal.
03) Passar os filés primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último, na farinha de rosca.
04) Aquecer o óleo e quando estiver bem quente [basta jogar um palito de fósforo: se acender, está no ponto], acrescentar os filés empanados. Retirar quando estiverem coradinhos.
05) Retire o excesso de óleo com papel toalha.
06) Para o molho, basta misturar todos os ingredientes e mexer até ficar homogêneo. Fonte:http://dicasdefernandacosta

Visitem e participem do nosso blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário