MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quinta-feira, 3 de abril de 2014

Ceasar Salad


INGREDIENTES :
1 pé de alface lavado
3/4 xíc. de queijo parmesão ralado

Para os croutons
1/3 de uma baguete francesa picada em cubinhos
1 dente de alho amassado
3 colheres de sopa de azeite
pitada de sal

Para o molho
1 colher de sopa de maionese light
1 colher de sopa de mostarda Dijon
suco de 1 limão
1/4 de xíc. de azeite de oliva
1 colher de chá de açúcar
sal
pimenta do reino

Preparo:
1 - Rasgue as folhas de alface com as mãos. Coloque em uma saladeira grande. Reserve;
2 - Para os croutons, misture o pão picado com o alho, o azeite e o sal. Asse em forno alto por 8 minutos ou até que fique
dourado. Reserve;
3 - Misture todos os ingredientes do molho com um batedor de arame até ficar homogêneo. Reserve;
4 - Regue a alface com o molho e misture levemente até que todas as folhas estejam cobertas. Despeje o queijo ralado e misture mais um pouco. Arrume os croutons por cima e se quiser regue com um pouco de azeite de oliva. Voilá! Sua salada está pronta!

Dica: Esta salada é muito simples e leva poucos ingredientes. Portanto, quanto melhor for a qualidade destes, melhor será o resultado. Um queijo de qualidade ralado na hora, uma boa baguete, uma mostarda francesa e uma alface fresquinha garantem uma salada perfeita!
Fonte:http://www.melindanacozinha

Visitem e participem do nosso blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário