MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 3 de abril de 2014

Bolo de leite ninho


INGREDIENTES :
Massa:
8 ovos
300 g de açúcar
300 g de farinha de trigo
4 gotas de vinagre branco ou limão ( pra nao ficar com cheiro de ovo)
Recheio e cobertura:
1 manteiga extra sem sal (200 g)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
16 colheres de leite ninho
1 gema
2 barras de 180 g de chocolate branco ralado ( para salpicar entre as camadas do recheio no bolo e por cima dele)
700 ml de leite ( para molhar as camadas do bolo)

Modo de Preparo
Massa:
Na batedeira em velocidade média coloque os 8 ovos e os 300 g de açúcar e o vinagre branco
Deixe bater por 20 minutos (vai ficar tipo gemada, uma massa bem leve e cheia)
Tire da batedeira e peneire aos poucos os 300 g de farinha de trigo e vá mexendo devagar com uma espátula
Unte a assadeira e leve ao fogo médio
Ele assa entre 20 e 25 minutos
Deixe esfriar no forno pra não murchar

Recheio e cobertura:
Coloque todos os ingredientes do recheio na batedeira (menos o chocolate ralado) e bata por 10 minutos, reserve
Rale o chocolate e deixe na geladeira pra não derreter e grudar
Quando o bolo estiver frio, corte-o em três partes com uma faca de pão
Coloque a primeira camada da massa e molhe com um pouco do leite, coloque o recheio, espalhe bem e salpique um pouco do chocolate ralado
Coloque a segunda parte da massa e repita o mesmo processo como na primeira parte
É importante ser cortado em 3 partes, pra ficar bem molhadinho e bem recheado
Cubra todo o bolo com o restante do recheio e salpique o restante do chocolate ralado
Fonte:http://www.tudogostoso.com

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