MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 22 de abril de 2014

BERINJELA RECHEADA


Ingredientes:
6 berinjelas médias
6 dentes de alho picados
400 g de carne moída
1 colher (café) de orégano
1/2 xícara (chá) de Parmesão ralado
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1/2 cenoura picada bem pequena
1 talo de salsão picado bem pequeno
1 cebola picada bem pequena
1 xícara (chá) de farinha de rosca de pão italiano
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Recheio de atum:
6 berinjelas médias
6 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de atum ralado
1 colher (café) de orégano
1/2 xícara (chá) de Parmesão ralado
1 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada e sem caroço
1 cebola picada bem pequena
1 xícara (chá) de farinha de rosca de pão italiano
Pimenta do reino a gosto
Óleo ou azeite a gosto

preparo:
Retire a polpa da berinjela, mantendo um pouco dela para que não fique muito mole, pique bem e reserve.
Refogue a cebola, o alho, o salsão e a cenoura no óleo até murchar um pouco, acrescente a carne moída e a berinjela reservada. Refogue tudo muito bem, tempere com sal, pimenta e orégano e coloque o molho de tomate.
Deixe apurar por 15 minutos em fogo baixo. Não deixe o recheio muito líquido, pois a berinjela soltará água no forno. Recheie as berinjelas com a mistura e coloque a farinha de rosca e o parmesão ralado por cima.
Em uma assadeira, coloque um pouco de água e as berinjelas dentro. Leve ao forno médio por aproximadamente 10 minutos até dourar.
Recheio de atum:
Retire a polpa da berinjela, mantendo um pouco dela para que não fique muito mole, pique bem e reserve.
Refogue a cebola e o alho no óleo até murchar um pouco, acrescente a berinjela reservada.
Refogue tudo muito bem, coloque o atum, tempere com sal, pimenta e orégano e coloque o molho de tomate.
Deixe apurar por 5 minutos em fogo baixo. Não deixe o recheio muito líquido, pois a berinjela soltará água no forno.
Recheie as berinjelas com a mistura e coloque a farinha de rosca e o parmesão ralado por cima.
Em uma assadeira, coloque um pouco de água e as berinjelas dentro.
Leve ao forno médio por aproximadamente 10 minutos até dourar. Pode ser servida como entrada ou como prato principal com uma salada ou uma massa.
Fonte;http://www.dicasereceitas.com
Visitem e participem do nosso blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário