MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quinta-feira, 6 de março de 2014

Trufa de maracujá



Ingredientes.
Cobertura:
500 g de chocolate ao leite ou meio amargo
Recheio:
500 g de chocolate branco
200 ml de creme de leite
80 ml de suco de maracujá.
MODO DE PREPARO
Coloque em uma tigela o chocolate branco bem picadinho
Leve ao micro-ondas
Coloque para aquecer 1 minuto, retire e mexa, você vai ver que o chocolate já começa a derreter
Coloque novamente no micro-ondas por mais 1 minuto, retire e mexa novamente até ele derreter completamente
Ao chocolate já derretido, junte o creme de leite e mexa até obter um ganache
Junte o suco de maracujá aos poucos, mexendo
O ganache não pode perder muito a liga senão não dá certo)
Coloque na geladeira e reserve
Coloque em uma tigela o chocolate ao leite picadinho e leve ao micro-ondas por 1 minuto, retire e mexa para derreter Volte com o chocolate por mais 1 minuto no micro-ondas, retire e mexa com o chocolate já derretido (você vai precisar dar o choque térmico, caso você não saiba dar o choque térmico é só substituir o chocolate por chocolate fracionado esse é bem fácil de manusear)
Você vai precisar de uma forma para trufas do tipo suíça, ela é ideal para trufas muito fácil utilizá-la pois para quem não sabe fazer a casquinha da trufa ela vem com as explicações na embalagem, é só seguir
Com a casquinha pronta é só rechear e tampar com chocolate e está pronta a sua trufa
Informações Adicionais
Dica: para quem quiser fazer a trufa no tipo rústica, em formato de bolinha, é só deixar o recheio da trufa de um dia para o outro na geladeira e enrolar como se fosse brigadeiro e banhar no chocolate em temperatura ambiente.

Fonte:tudogostoso.com.br

-PARTICIPEM DESTE BLOG:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário