MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 15 de março de 2014

Tranças de Brioche



INGREDIENTES:
250 ml de leite
100 ml de óleo
50 g de açúcar
40 g de fermento de padeiro ou levedura fresca
2 ovos
650 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal

Preparação:
Misture numa tigela o leite com o óleo e leve ao microondas apenas alguns segundos para aquecer ligeiramente, misture a esse líquido o açúcar e o fermento de padeiro desfeito, mexa a este se disolver, á parte bata os 2 ovos e junte á mistura anterior. Numa tigela junte a farinha e o sal e adicione o líquido, misture bem e depois do liquido absorvido deite a massa na mesa e trabalhe-a um pouco se necessário junte farinha. Deixe a massa repousar 10 minutos, divida a massa em 6 porções, depois faça com cada porção uma trança, coloque-as num tabuleiro e pincele-as com ovo batido, e deixe cair gotas de açúcar dissolvido em pouca água, porcima das tranças deixe-as levedar até duplicarem o seu volume, leve-as a forno pré-aquecido nos 200º durante 20 minutos.
Fonte:http://adivinaculinaria.blogspot

Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário