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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quarta-feira, 12 de março de 2014

Torta Folhada de Camarão




Ingredientes.

1 pacote de massa folhada semi-laminada (400g)
1 ovo inteiro batido para pincelar

Recheio:
½ lata de purê de tomate
½ cebola picada
1 vidro de palmito picado
3 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de creme de leite
500g de camarão sem casca
salsinha e tempero a gosto

Modo de Preparo:
Frite numa panela com óleo suficiente a cebola, a salsinha, o camarão, o palmito e o purê de tomate.
Tempere a gosto e tampe para que solte a água naturalmente. Depois de 15 minutinhos de cozimento, engrosse com a farinha de trigo.
Apague o fogo e coloque o creme de leite, Deixe esfriar.
Descongele a massa folhada semi-laminada. Numa superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo formando um retângulo de aproximadamente 40 cm X 30 cm.
Divida a massa em duas partes de 20 cm X 30 cm.
Distribua o recheio já frio sobre a massa, deixando bordas de 2,5 cm em todos os lados.
Umedeça suavemente as bordas. Sobreponha a outra parte da massa, apertando as bordas com o dedo para grudar.
Ponha numa forma levemente untada e pincele com ovo inteiro batido.
Coloque no forno pré-aquecido (180°C) por 45 a 60 minutos, ou até a massa apresentar uma cor castanho-dourado.
Fonte:Receitas e dicas rápidas

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