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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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terça-feira, 11 de março de 2014

Torta de Limão




Ingredientes.
Massa podre adocicada
1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
2 colheres de sopa rasa de açúcar
1 colher de sopa de chá de sal
100g de manteiga cortada em pedaços
1 ovo batido
2 colheres de sopa de água
Recheio
2 latas de leite condensado
Quanto baste de limão

Cobertura
Chantily
Raspas de Limão

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo peneirada, o açúcar e o sal. Incorpore a manteiga em pedaços, mexa até obter uma mistura esfarelada;Abra uma cavidade no centro, junte o ovo batido, a água e misture ligeiramente. Forme uma bola com a massa, envolva-a em papel filme e leve para gelar por 30 minutos;Pré-aqueça o forno a 180°C, unte com manteiga uma forma de torta de 26 cm de diâmetro. Enfarinhe a bancada de trabalho, estenda a massa até obter um disco de 30 cm de diâmetro, com 3 mm de espessura e disponha na forma, leve para gelar por 10 minutos;Coloque uma folha de papel manteiga, maior que a forma, sobre a massa. A seguir preencha-a com uma camada de arroz cru (ou feijão). Asse por cerca de 10 minutos, até que a massa esteja ligeiramente corada. Retire a forma do forno e descarte o papel-manteiga com arroz (ou feijão). Reduza a temperatura do forno para 160°C e asse por mais 8 minutos. Coloque em uma travessa e reserve;Para o recheio, bata bastante o leite condensado e vá colocando o suco de limão aos poucos até incorporá-lo bem. Prove, deixe a seu gosto e, se precisar, acrescente mais suco de limão;
Disponha sobre a massa assada o recheio e leve a geladeira por 4 horas, decore com chantilly e sirva bem gelada!
Fonte:http://receitasesegredos.com

-PARTICIPEM DESTE BLOG:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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