MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 11 de março de 2014

Torta de abacaxi




Ingredientes.
Massa básica de pão de ló
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de água fervente
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha ou essência
Obs.: para fazer o pão de ló de chocolate acrescentar 1 xícara de chocolate em pó 50%
Preparo: Bata os ovos com o açúcar e o açúcar de baunilha (se for essência acrescentar no final) por 10 minutos em batedeira planetária e 15 minutos em batedeira normal, acrescentar fora da batedeira a farinha de trigo, o fermento (se for de chocolate o chocolate em pó) alternando com a água e o óleo previamente misturados, colocar em uma forma untada e enfarinhada somente no fundo. Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos depois baixar par a180 graus até o final do cozimento. Obs.: Esta torta você pode colocar o recheio que preferir.
Marshmallow “Merengue Italiano”
6 claras
3 xícaras de açúcar
1 pitada se sal
¾ de xícara de água
1 colher de sobremesa de ácido cítrico
1 colher (chá) de essência de baunilha ou açúcar de baunilha (ou da sua preferência)
2 colheres de açúcar impalpável ou açúcar refinado
Preparo: Misture bem o açúcar e a água, leve ao fogo sem mexer, quando estiver fervendo bem e a calda começar a engrossar, bata as claras, quando ficarem firme colocar o ácido cítrico, o açúcar impalpável e o açúcar de baunilha (se for essência acrescentar no após a calda), bater mais um pouco e acrescentar a calda quente em fio sem desligar a batedeira, acrescentar a essência e bater até esfrias e montar picos. Obs.: O ponto da calda é quando você colocar a colher e levantar o fio da calda voar.

Recheio de abacaxi
½ litro de leite
2 latas de leite condensado
2 gemas
2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho diluído em uma parte do leite
1 ½ abacaxi em cubos
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
Preparo: Levar o abacaxi e o açúcar e a água ao fogo e fazer uma calda,depois de pronta escorrer e reservar enquanto leva ao fogo o restante doa ingredientes até formar um creminho e depois acrescentar o doce de abacaxi.
www.facebook.com/CulinariaBrilhante

-PARTICIPEM DESTE BLOG:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário