MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 6 de março de 2014

Suflê de legumes:



Ingredientes.
Foto: Codo Melletti
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6
Dificuldade: Fácil
Categoria: Suflê
Calorias: 242
Ingredientes:

. 1 colher (sopa) de manteiga light
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho
. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de leite desnatado
. 3 ovos (claras e gemas separadas)
. 1 cenoura grande sem casca ralada
. 1 chuchu sem casca ralado
. 1 mandioquinha sem casca ralada
. Sal e pimenta a gosto
. 1 xícara (chá) de queijo prato light

Modo de preparo:

Em uma panela, derreta a manteiga, frite a cebola e o alho picado. Dissolva a farinha no leite e acrescente ao refogado, mexendo sempre. Junte as gemas, os legumes ralados no ralo grosso, o sal e a pimenta. Cozinhe até formar um creme grosso. Desligue o fogo e deixe esfriar. Misture o queijo e, delicadamente, adicione as claras batidas em neve. Unte seis forminhas para suflê. Leve ao forno a 180 °C por 25 minutos.
Conteúdo do site Maxima
Fonte:http://mdemulher.abril.com.

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