MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quarta-feira, 12 de março de 2014

Sobremesa de Páscoa




Ingredientes.

1 bolo de Páscoa
1 pote de sorvete sabor tangerina
Óleo para untar e açúcar para polvilhar

Ganache
2 tabletes de chocolate meio amargo
1 tablete de chocolate ao leite
1 embalagem de creme de leite (200g)
1 colher (sopa) de mel

Modo de Preparo
Ganache:
Coloque em um recipiente os chocolates picados, o creme de leite e o mel. Leve ao fogo em banho maria ou microondas para derreter o chocolate. Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.
Montagem:
Unte levemente com óleo e polvilhe com açúcar, duas partes de uma forma para ovo de páscoa de 500g.
Corte a colomba em fatias finas e forre o fundo e as laterais das formas. Espalhe uma porção de ganache e cubra com fatias de colomba. Coloque uma porção de sorvete e finalize com fatias de colomba. Cubra e leve ao frezer por no minimo 3 horas. Desenforme a sobremesa em um prato, cubra com o restante do ganache e decore a gosto.

Particiepm deste blog: http://cozinhandocomamor357.blogspot;com

Nenhum comentário:

Postar um comentário