MOSTRADOR.

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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sábado, 22 de março de 2014

SANDUÍCHE DE SALMÃO COM ABOBRINHA


Ingredientes:
300 Grama(s) salmão cozido
2 Colher(es) de sopa dill picado
1 Colher(es) de sopa molho de mostarda HELLMANN’S
6 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
1 Unidade(s) cebola cortada em rodelas
1 Unidade(s) abóbrinha grande ralada grossa
1 Pitada(s) sal
12 Unidade(s) fatias de pão de forma sem casca

Modo de preparo
Em um tigela média coloque o salmão, o dill, o molho de mostarda HELLMANN’S e amasse com um garfo.
Acrescente 3 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL e misture até que forme uma pasta lisa. Reserve.
À parte em uma panela média aqueça o restante do creme vegetal BECEL e refogue a cebola e a abobrinha até que seque todo o liquido. Tempere com o sal e deixe esfriar.
Divida o refogado de abóbrinha entre 6 fatias de pão. Espalhe a pasta de salmão e cubra com as outras fatias, formando os sanduíches. Sirva em seguida.
DICA Você pode preparar a pasta de salmão com antecedência e guardar na geladeira por até 6 horas antes de montar os sanduíches.
Fonte:http://www.portalvital
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http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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