MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quarta-feira, 26 de março de 2014

SANDUÍCHE 2 SABORES


Ingredientes:
Recheio Verde:
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
1 xícara (chá) de rúcula picada

Recheio de cenoura:
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
2 cenouras médias cozidas e amassadas

Montagem:
12 fatias de pão de fôrma sem casca
6 fatias de pão de centeio sem casca

Modo de Preparo
Recheio Verde
Em uma tigela pequena junte a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e a rúcula até que fique um creme homogêneo Reserve
Recheio de cenoura
Em uma tigela pequena junte a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e as cenouras amassadas até formar um creme Reserve

Montagem:
Monte os sanduíches distribua o recheio verde sobre 6 fatias de pão de forma sem casca e cubra com o pão de centeio
Espalhe o recheio de cenoura sobre as fatias de pão integral e cubra com as fatias restantes do pão de fôrma
Corte cada sanduíche ao meio, formando triângulos
Sirva em seguida

Informações Adicionais
Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pão integral como pão de glútem, de aveia, de linhaça, de iogurte. Dica: você pode preparar o recheio com antecedência e conservar na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. Monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça. Créditos:Unilever.
Fonte:http://www.tudogostoso.com

Visitem e participem do nosso blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário