MOSTRADOR.

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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quarta-feira, 26 de março de 2014

Pimentão recheado


Ingredientes:
4 pimentões
Recheio
500 g de carne moída
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 tomate picado
1 pimenta dedo de moça picadinha
1/4 de xícara de azeitonas picadas
1 cubo de caldo de carne
2 colheres (sopa) de óleo
manjericão a gosto

Molho
1 sachet de molho pronto de tomates (340 g )
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de óleo
1 cubo de caldo de legumes
orégano e salsinha a gosto

Preparo
Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola.Acrescentar a carne moída,caldo de carne,tomate,pimenta,azeitona e 1/2 xícara de água.
Deixar refogar a carne moída e secar a água.Desligar o fogo e misturar o manjericão.Reservar.
Em outra panela aquecer o óleo,refogar o alho a cebola.Acrescentar o molho pronto,caldo de legumes,orégano e 1 xícara de água.Deixar ferver por uns 5 minutos.
Cortar os pimentões ao meio no sentido do comprimento,retirar as sementes e a parte branca.
Rechear cada metade dos pimentões com a carne moída,colocar na panela com o molho e deixar por uns 15 minutos até amolecer (sem desmanchar ) os pimentões.
Desligar o fogo,salpicar salsinha e servir em seguida.
Fonte:http://cantinhopassatempo

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