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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sábado, 15 de março de 2014

PAVÊ FRANCÊS DE CHOCOLATE



INGREDIENTES:
1 pacote de biscoito champanhe
1 copo americano leite
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de conhaque
400 g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite

Ingredientes para cobertura
2 latas de leite condensado
100ml de leite
100g de coco ralado
3 ovos
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
Raspas de chocolate ao leite

Modo de Preparo
Em uma panela funda junte o achocolatado,o conhaque e o leite, coloque em fogo baixo e deixe até ferver.
Em uma travessa a seu gosto e espaçosa,forre-a com os biscoitos champanhe,fazendo a base do pavê.
Depois de forrado regue os biscoitos com a mistura do leite fervido certificando que está bem encharcado.
Em outra panela coloque o amido de milho dissolvido no leite ,o chocolate,o açúcar e a manteiga,leve essa mistura a fogo baixo mexendo sempre até que o chocolate derreta completamente.
Mexa sempre até se formar uma calda grossa.
Espere essa calda esfriar e acrescentem o creme de leite.
Com uma colher regue a camada de biscoitos com a mistura de chocolate derretido,espalhando bem para que essa camada cubra os biscoitos por completo.
da cobertura
Em uma panela funda unte as gemas, o coco e o leite condensado e leve ao fogo médio mexendo sempre até que o creme desgrude da panela.
Em uma batedeira coloque as claras e bata elas até que fiquem em ponto de neve,acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos e por ultimo acrescente o creme de leite e bata por mais 5 minutos.
Montagem
Despeje na forma por cima da mistura de chocolate,o creme de gema com leite condensado,por cima espalhe o creme com as claras.E por ultimo salpique raspas de chocolate.Leve ao congelador por 4 horas e sirva.
Fonte:http://www.showdereceita

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http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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