MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sábado, 15 de março de 2014

Pão caseiro



INGREDIENTES:
1 Kg de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
4 ovos inteiros
1 colher de café rasa de sal
4 tabletes de fermento (flashman)
1 lata de leite morno
1/2 lata de leite condensado de óleo de soja
1 colher de sopa de margarina

Modo de fazer:
Bater no liquidificador os ovos, óleo, margarina, sal, leite condensado.
Mornar o leite e dissolver o fermento nele. Depois acrescente no liquidificador com os outros ingredientes.
Numa bacia bem aberta ou gamela, colocar o quilo de farinha de trigo.
Despejar os líquidos do liquidificador por cima e ir misturando levemente com as mãos.
Quando a massa estiver toda umedecida, começar a sovar, e ir acrescentando um pouco de farinha nas mãos para a massa se soltar.

A massa deve ser bem amassada. A farinha que se coloca a mais, dependerá de como a massa estiver.
O ponto exato é quando ela se solta das mãos, mas deve estar leve, fofinha.
Após esta etapa, cobrir a massa com plástico ( eu pego um saquinho de embalagem abro ao meio e coloco por cima). Além disso cubra com uma toalha de mesa e uma coberta bem quentinha para a massa crescer. Não deixe em local com ventilação e sim em local abafado. Após uma hora (mais ou menos) você deve olhar e se a massa tiver dobrado de tamanho está na hora de começar a enrolar os pãezinhos. Coloque a massa sobre uma mesa limpa e seca. Corte com a faca tiras e enrole-as. Depois separe em pequenos pedaços e faça seus pais nos formato que preferir. Gosto de fazer como na foto ou redondo. Pode ser feito grande da largura de um tabuleiro. Pequenos rendem 50 pães. Grandes até 8.

Ao enrolar vá colocando em assadeira untada com óleo e deixe um espaço entre cada um deles, pois vão crescer ainda duas vezes. A primeira depois de enrolados, cobrir novamente de esperar crescer até o dobro do tamanho. Depois passe gema de ovo batida por cima e coloque em forno médio para assar.
Fonte:http://cibelecastro.wordpress.

Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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