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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 6 de março de 2014

Ovo de Páscoa Trufado



Ingredientes.
Recheio de trufa:
1 kg de chocolate ao leite
1 xícara de chá de cacau em pó
200 ml de creme de leite caixa de uht
1 colher de sobremesa de manteiga trufada ou manteiga sem sal
2 colheres de sopa xarope de milho (glucose)
1 colher de sobremesa essência de amêndoa para chocolate
1 xícara de conhaque para perfurmar

Ovo de páscoa:
1 kg de chocolate meio amargo.

MODO DE PREPARO

Recheio da trufa:
Derreta o chocolate ao leite
Aqueça separadamente o creme de leite, a manteiga trufada, a essência e o conhaque
A glucose não precisa ser aquecida
Misture tudo manualmente
Leve para geladeira por 3 horas
Retire e recheio o ovo ou enrole para fazer trufas

Ovo:
Derreta o chocolate, cuidando para não queimar
Pegue a metade do chocolate derretido e jogue na bancada, espalhe o chocolate com uma espátula, espere esfriar até atingir a temperatura de 27º graus
Dica Coloque um pouco de chocolate na ponta da faca e veja se está endurecendo por igual e a aparência está brilhante Misture bem com a outra metade que ficou na vasilha
Em uma forma própria para ovo de páscoa, coloque uma camada de chocolate e leve a geladeira por 2 minutos, o restante que ficou na vasilha mexa sempre para não cristalizar
Retire a forma com a primeira camada da geladeira e passe a segunda camada de chocolate e repita a operação
Passe o recheio trufado e cubra com o chocolate, leve a geladeira por 2 minutos e depois desenforme
Fonte:tudogostoso.com.br

-PARTICIPEM DESTE BLOG:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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