MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quarta-feira, 12 de março de 2014

Ovo de páscoa de pão de mel



1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de mel
200 g de manteiga
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher rasa de fermento em pó
Doce de leite comprado pronto

Modo de Preparo
Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos.
Adicione o leite e a farinha, batendo até ficar homogêneo.
Acrescente o fermento.
Despeje em uma fôrma untada com a farinha e leve ao forno médio por 50 minutos. Desenforme.
Em uma fôrma própria para os ovos de Páscoa, passe uma camada de chocolate e leve para a geladeira até que ele endureça.
Retire e passe uma camada de doce de leite.
Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel.
Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente.
O ovo estará pronto quando desgrudar da fôrma.
A validade é de 15 dias. Invista na apresentação visual para conquistar o cliente com os olhos.


receitasedicasrapidas
Particiepm deste blog: http://cozinhandocomamor357.blogspot;com

Nenhum comentário:

Postar um comentário