MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quarta-feira, 12 de março de 2014

Ovo com Mousse de Maracujá




Ingredientes.
1 pão de ló cortado em cubinhos (disponível nas nossas padarias)
2 ovos de páscoa branco clássico(250g)
½ envelope de gelatina incolor sem sabor
¼ xícara (chá) de água
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
Suco de maracujá concentrado (a mesma medida da lata)

Para umedecer o bolo:
½ copo de leite integral frio
2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Para decorar:
Polpa de 2 maracujás com sementes
Raspas de chocolate ao leite

Modo de Preparo
Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem e deixe repousar por 5 minutos. Leve-a ao microondas por 30 segundos ou dissolva-a em banho-maria.
No liquidificador, bata o creme de leite, o suco de maracujá, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Espalhe uma porção da mousse no fundo de cada casca de ovo de Páscoa, disponha cubinhos de pão de ló umedecidos ligeiramente com a calda e coloque mais um pouco de mousse. Repita o processo com mais uma camada de pão de ló e termine com uma camada de mousse. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
Sirva as porções decoradas com a polpa de maracujá, sementes e raspas de chocolate ao leite.

Particiepm deste blog: http://cozinhandocomamor357.blogspot;com

Nenhum comentário:

Postar um comentário