MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 22 de março de 2014

NHOQUE DE MANDIOQUINHA ( BATATA SALSA EM ALGUMAS REGIÕES)


Ingredientes :
1 kg de mandioquinha ( batata salsa em algumas regiões);
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 ovo
Sal e noz-moscada a gosto

molho:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 potes de iogurte natural integral
1 xícara (chá) de manjericão picado
Sal a gosto

Modo de Preparo
Cozinhe as mandioquinhas em uma panela com água até ficarem macias
Retire, escorra, descasque ainda mornas e passe-as pelo espremedor
Junte ao purê de mandioquinha a farinha de trigo até o ponto de enrolar
Acrescente o queijo, o ovo, o sal e a noz-moscada
Amasse bem
Enrole os nhoques em uma superfície enfarinhada
Cozinhe-os aos poucos, em água fervente até subirem à superfície
Retire, coloque em um refratário e reserve

Molho:
Derreta a manteiga em uma panela, junte a farinha e frite até dourar
Adicione o leite, aos poucos e, sem parar de mexer, cozinhe por 4 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela
Retire, deixe amornar e misture o iogurte, o manjericão (reservando 1 colher de sopa) e o sal
Distribua sobre os nhoques e salpique o manjericão reservado
Leve ao forno médio por 15 minutos, ou até aquecer
Fonte:http://www.tudogostoso.com.br

Visitem e participem do nosso blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário