MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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terça-feira, 11 de março de 2014

Mini bolo de páscoa ninho do coelhinho




Ingredientes.
3 ovos inteiros

1 xícara de (chá) óleo
1 xícara de (chá) chocolate em pó
1 xícara de (chá) leite
2 xícaras de (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo
Ferva o leite com o chocolate e reserve.
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, alternando-os com a mistura de leite com chocolate quente. Coloque o fermento no final e mexa bem.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada por aprox. 45 min. (veja seu forno)
Deixe esfriar e recorte com aro, tamanho de um pires de chá. Reserve as sobras de massa para preparar outra sobremesa futura. Para o recheio e cobertura:
Pode usar o recheio que preferir, sugiro vários, entre eles este, bem simples.
Doce de leite indutrializado ou leite condensado cozido por 40 min. em panela pressão.
1 barra de chocolate meio amargo, derretido e frio.
Mistrure ambos.
Corte os bolinhos ao meio, molhe com guaraná, recheie e cubra com esse creme.
Outros ingredientes:
400gr de chocolate ao leite fracionado
chocolate granulado
mini ovinhos de chocolate p/decoração
Modo de fazer:
Derreta o chocolate em banho maria ou microondas. deixe esfriar completamente. Coloque num saco descartável (pode ser de leite, iogurte) corte uma pontinha.
Com o chocolate frio, quase endurecendo, faça “ninhos” apertando o chocolate no saquinho, fazendo movimentos em círculos. O chocolate cairá naturalmente, formando esse enrolado (vide foto), coloque os ovinhos em cima e deixe secar.
Com um pouquinho de chocolate derretido, banhe o topo dos bolinhos e deixe escorrer nas laterais um pouco. Aplique o “ninho”.
Fonte:Receitas e Dicas Rápidas

-PARTICIPEM DESTE BLOG:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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