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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quarta-feira, 26 de março de 2014

Medalhões de Filet com Bacon


Ingredientes:
- 16 medalhões de filet mignon (cortar do rosbife os medalhões com aproximadamente 1 e 1/5 dedo de largura). O cálculo é de no mínimo 2 por pessoa
- 1 pacote de bacon em tiras da Sadia
- sal, pimenta do reino e molho inglês para temperar
- azeite manteiga e açúcar para grelhar
- 1/2 litro de caldo de carne em pó (Rôti do Chef da Nestlé - preparar como manda a embalagem)
- palitos

PREPARO:
Temperar os medalhões com sal, pimenta do reino e um pouquinho de molho inglês (fazer uns furinhos com o garfo para o tempero penetrar, já que os meldalhões são um pouco altos). Retirar as tiras de bacon da embalagem e enrolar os medalhões, prendendo com um palito como mostra a imagem:

Numa frigideira (uso de T-Fal), polvilhar um pouco de açúcar e deixar derreter (para fazer pontinhos de caramelo, o que vai deixar os medalhões com uma cor dourada). Colocar um pouco de azeite, manteiga e dourar os medalhões em fogo alto. Basta colocá-los e não mexer por alguns minutos, depois virar do outro lado. Se preciso, dourar as laterais para que o bacon também não fique cru. Quem não gosta do ponto cru dos medalhões pode grelhá-los em fogo mais baixo, para que cozinhem um pouco mais por dentro, mas sem deixar juntar água!

Reservar os medalhões. Preparar o caldo de carne, despejar em um pirex e colocar os medalhões para servir. Se preciso, aquecer no forno mais um pouco, ou para que a carne chegue ao ponto desejado e não fique muito crua.

Servir acompanhado de arroz à piamontese.

Fonte:http://lediniz.com.br
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