MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sexta-feira, 14 de março de 2014

MARIA MOLE



1 pacote de gelatina branca sem sabor
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
Óleo para untar
1 coco ralado

Modo de preparo
Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente.
Bata até dissolver completamente.
Então, junte o açúcar aos poucos e bata até embranquecer.
Unte uma assadeira retangular e salpique com o coco ralado.
Despeje o creme, espalhando-o com uma espátula para que fique distribuido por igual.
Salpique por cima o restante do coco ralado.
Depois que endurecer, corte em quadradinhos.

Dica
É melhor cortar a maria mole no dia seguinte, pois estará mais firme.
Fonte: http://www.comidaereceitas.
Particiepm deste blog: http://cozinhandocomamor357.blogspot;com

Nenhum comentário:

Postar um comentário