MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 31 de março de 2014

Frango ao Molho de Cerveja


INGREDIENTES :
1kg De peito de frango
350ml De cerveja preta
4 Dentes de alho
1 Cebola
2 Caldos de frango
3 Colheres de manteiga
1 Colher de farinha de trigo
Salsa a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Lave o peito de frango e corte, coloque no tabuleiro. Regue com a cerveja e leve ao forno 250° aproximadamente 1h:30min.
Depois de assado reserve os pedaços de frango. Puxe a cebola nas duas colhes de manteiga, acrescente a farinha de trigo o caldo do frango e o caldo da cerveja e mexa até que chegue à consistência de um creme. Cubra o frango com o creme e retorne ao forno por mais 20 minutos.
Fonte:http://jeffersongastronomiainteligente

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