MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quarta-feira, 26 de março de 2014

Escondidinho de frango com purê de batatas


Ingredientes:
Para o purê:
8 batatas médias
2 colheres de manteiga ou margarina
sal e pimenta a gosto
1/2 lata de creme de leite

Para o recheio:
1 peito de frango sem pele e sem osso
1 cubo de caldo de galinha
1/2 lata de milho
1/2 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de mostarda
1/2 cebola
sal, pimenta e orégano a gosto
10 fatias de mussarela

Modo de Preparo:
Purê: Cozinhe as batatas, na panela de pressão somente com água por 10 minutos, depois de prontas amasse-as e ponha em uma panela com a manteiga, tempere com sal e pimenta a gosto, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture e reserve.
Frango:
Em uma panela de pressão coloque o frango com agua, sal, pimenta, orégano e o caldo de galinha, cozinhe por 10 minutos, quando estiver pronto reserve 5 colheres do caldo que restou na panela, desfie o frango e reserve, em outra panela refogue a cebola e acrescente as 5 colheres do caldo mais a mostarda, espere ferver e acrescente o frango e o milho, refogue um pouco e desligue o fogo, acrescente então o creme de leite.

Montagem
Em um refratário forre o fundo com o purê, coloque todo o frango faça uma camada com a mussarela, acrescente o resto do purê e por cima o resto da mussarela. Leve ao forno até que o queijo fique gratinado.
Fonte:http://entrelespots.blogspo

Visitem e participem do nosso blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário