MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 15 de março de 2014

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA



INGREDIENTES:
Uma típica receita nordestina de carne seca com purê de mandioca. Uma receita saborosas e fácil de preparar.
Ingredientes:
Purê de mandioca:
-1 kg de mandioca amassada
-1 caixa de creme de leite
-1 colher de sopa de manteiga ou margarina
-1 copo de leite
-Sal a gosto

Carne seca:
-400 g de carne seca (depois de ficar 12 horas de molho, cozinhar e desfiar)
-100 g de bacon
-1 tomate (picado em cubos)
-1/2 pimentão verde (picados em cubos)
-Cheiro verde a gosto
-1 copo de requeijão culinário
-1 dente de alho moído
-1 pacote de queijo ralado
-1 cebola grande (picada em rodelas)
-1 tomate médio sem pele
-Molho de pimenta (opcional a gosto)

Preparo: Purê de mandioca: Em uma panela, colocar a manteiga, o sal, a mandioca e o leiteDepois de bem misturado colocar o creme de leite e deixar reservado
Carne seca: Em uma panela colocar a carne seca, o bacon, o pimentão, o dente de alho, o tomate, a cebola, o cheiro verde, o molho de pimenta e refogar bem em fogo médio( não colocar sal)Colocar em um refratário ou forma . Acrescentar por cima o purê , o requeijão e o queijo ralado. Levar ao forno em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.
Fonte:http://www.saboresdematogrosso

Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário