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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 31 de março de 2014

EMPAREDADO DE CEBOLA ROXA E BACON COM LOMBO TEMPERADO


INGREDIENTES :
8 BATATAS MÉDIAS
5 CEBOLAS ROXAS MEDIAS
TOMILHO A GOSTO
AZEITE DE OLIVA A GOSTO
ACETO BALSAMICO 8 COLHERES
3 COLHERES DE SHOYU
2 COLHERES DE AÇUCAR
1 COLHER DE MANTEIGA
4 NACOS DE BACON
4 COLHERES DE MAIONESE
MEIO PACOTE DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
2 BIFES DE LOBO
PAPRICA A GOISTO
PIMENTA CALABRESA A GOSTO
ERVAS DESIDRATADAS(MANJERONA, MANJERICÃO E ETC)
Cozinhar 8 batatas medias sem casca . Descascar as cebolas roxas e cortar em tirinhas. Na panela colocar uma colher de manteiga, sal a gosto , azeite de oliva e o bacon. Refogar. Acrescentar 8 colheres de sopa de aceto balsamico, sal a gosto, pimenta do reino a gosto, tomilho a gosto ( usei 12 ramos debulhando eles), 2 colheres de açucar, 3 colheres de shoyu e cozinhar bem por aprox 15 min.
untar uma forma com azeite de oliva, "forrar" com as batatas embaixo e nas laterais. acrescentar as cebolas, "emparedar" com as batatas fechando e lacrando tudo, acrescentar em cima maionese light, queijo ralado parmesão e azeite de oliva e colocar no forno.
a carne
temperar o lombo com sal, pimenta a gosto, paprica, e grelhar, ao retirar pimenta calabresa desidratada e ervas com azeite de oliva. sirva tudo junto e é....SÓ SUCESSO!!!!
Fonte: Tô com água na boca

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