MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 15 de março de 2014

EMPADINHAS COM PATÊ DE FRANGO



INGREDIENTES:
RECEITA DO PATÊ:
500 gramas de peito de frango, temperado e cozido em cubinhos pequenos.
1 cenoura inteira ralada.
1 maço de cebolinha verde picada.
1 maço de cheiro verde picado.
1 copo de requeijão (ao invés de maionese).

MODO DE PREPARO:
Bata o peito de frango no liquidificador para que fique bem desfiadinho. Em seguida bata a cenoura, a cebolinha e o cheiro verde e depois acrescente o requeijão. Bata tudo junto e reserve.

RECEITA DA MASSA DA EMPADINHA:
2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
125 gramas de Qualy Cremosa
1 pitada de Sal
2 Gemas

MODO DE PREPARO:
Numa vasilha, coloque a farinha de trigo, a margarina e o sal. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Aos poucos, adicione as gemas e 1 ½ colher (sopa) de água. Sove a massa até que ela fique uniforme. Leve à geladeira por 30 minutos coberta com plástico-filme.

COMO MONTAR:
Abra pequenas porções de massa em forminhas de empada pequenas (4 cm de diâmetro). Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por aproximadamente 3 minutos.
Retire as forminhas do forno e recheie cada uma delas. Leve-as novamente ao forno por cerca de 8 minutos ou até que as empadas estejam com a superfície dourada.
Fonte:http://alynerubio.blogspot

Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário