MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sexta-feira, 14 de março de 2014

Cocada Cremosa



800 gramas de açúcar
1 ½ copo de água
1 quilo de coco fresco ralado
1 colher (sopa) de glucose
1 lata de leite condensado

Recheio de Abacaxi:
1 abacaxi cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de açúcar

Recheio de Nozes:
1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo:
Para cocada de abacaxi, coloque em uma panela o abacaxi e o açúcar, misture e coloque em fogo baixo. Deixe reduzir e secar. Retire do fogo e reserve.
Para a cocada, leve a água ao fogo junto com o açúcar e a glucose em ponto de calda grossa. Coloque o coco e deixe cozinhar até evaporar toda a água. Junte o leite condensado mexendo até soltar da panela.
Coloque a massa em uma mesa e acrescente os sabores de nozes e abacaxi. Para cada metade de massa, acrescente 1 xícara de cada sabor. Modele com 2 colheres e coloque em forminhas de papel.

Chef Luziente Veiga
http://luzinete.net/

Particiepm deste blog: http://cozinhandocomamor357.blogspot;com

Nenhum comentário:

Postar um comentário