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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sábado, 15 de março de 2014

CANUDINHO DE COCO



INGREDIENTES:
1 xícara de chá de água morna
1 colher sopa de gordura vegetal
1 gema
2 colheres chá de aguardente
1 pitada de sal
2 xícara chá de farinha de trigo peneirada
Farinha de trigo para untar
óleo para fritar
Recheio:
4 xícaras chá de açúcar
2 xícaras chá de água
4 xícaras chá de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a água morna, a gordura vegetal, a gema, o aguardente, o sal, e mexa bem
Junte a farinha de trigo aos poucos, misturando sempre
Amasse até obter uma massa lisa
Cubra a tigela e deixe descansar por 15 minutos
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte em tiras
Enrole as tiras em canudos de metal
Deixe um pouco de borda livre para facilitar a retirada da massa
Frite os canudos no óleo quente até dourar, retire e escorra em papel absorvente
Deixe amornar e retire das forminhas
Para o recheio:
leveaoo fogo o açúcar e a água, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até ficar com a consistência de mel
Junte o coco, o leite condensado e cozinhe por mais 15 minutos ou até encorporar
Retire, deixe esfriar e recheie os canudinhos
Fonte:http://tudogostoso

Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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