MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quarta-feira, 26 de março de 2014

BROA DE FUBÁ DIET


Ingredientes:
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de erva-doce
1 colher (café) de sal
1 ovo
4 colheres (sopa) de óleo de canola
½ xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes secos em uma vasilha. Faça uma cova no centro e acrescente o ovo e o óleo. Adicione o leite aos poucos e misture, do centro para fora, com uma colher ou espátula, até obter uma massa quebradiça. Faça bolinhas com a massa e achate-as levemente. Coloque-as em uma assadeira grande, untada e enfarinhada, deixando um espaço de 2 cm entre elas. Asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos, ou até as broinhas começarem a dourar. Sirva-as em seguida acompanhadas de café ou chá.

Rendimento: 25 broas (14 g cada)
Calorias: 63, 5 por broa
Tempo de preparo: 30 minutos

*Receita elaborada pela Tal e Qual.
Fonte:Ingredientes

1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de erva-doce
1 colher (café) de sal
1 ovo
4 colheres (sopa) de óleo de canola
½ xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes secos em uma vasilha. Faça uma cova no centro e acrescente o ovo e o óleo. Adicione o leite aos poucos e misture, do centro para fora, com uma colher ou espátula, até obter uma massa quebradiça. Faça bolinhas com a massa e achate-as levemente. Coloque-as em uma assadeira grande, untada e enfarinhada, deixando um espaço de 2 cm entre elas. Asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos, ou até as broinhas começarem a dourar. Sirva-as em seguida acompanhadas de café ou chá.

Rendimento: 25 broas (14 g cada)
Calorias: 63, 5 por broa
Tempo de preparo: 30 minutos
*Receita elaborada pela Tal e Qual.
Fonte:http://corpoacorpo.uol
Visitem e participem do nosso blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário