MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 22 de março de 2014

BOLO SEDUÇÃO DE MORANGO


Ingredient:
pão de ló:
5 ovos
5 colheres sopa Açúcar
5 colheres de sopa de farinha
½ copo (250 ml) de água
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de óleo de milho
Recheio 1
Morangos em rodelas regados com açúcar (quatro caixinhas), reservar alguns para decoração e para o recheio 2
Recheio 2 Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 copos (requeijão) de leite
2 colheres (sopa) de leite em pó de morango
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 copo (requeijão) de chantilly batido e 100 gramas de morangos picados
Cobertura Ingredientes:
100 gramas de chocolate branco
meia lata de creme de leite
duas colheres de sopa de leite em pó sabor morango
Lateral (ganache de chocolate)
Ingredientes:
100 gramas de chocolate meio amargo
100 gramas de chocolate ao leite
meia lata de creme de leite

Modo de Preparo
Massa
Bater as 5 claras em neve acrescentar as 5 gemas e em seguida, as 5 colheres de açúcar
Desligar a batedeira, e misturar delicadamente a farinha, intercalando com a água.
Por último, acrescentar, óleo, chocolate e o fermento.
Colocar em uma forma untada em temperatura de 180º por +/- 30 minutos.
Recheio 1e2
Levar ao fogo, leite condensado, creme de leite, Quick de morango, o amido de milho, mexendo sempre até engrossar; Colocar alguns morangos e cozinhar mais dois minutos;
Deixar esfriar e acrescentar o chantilly
derreter o chocolate no microondas ou em banho-maria e misturar o creme de leite.
Montagem
Massa, umedecer;
Acrescentar morangos picados(recheio 1), o creme (recheio 2) e o chocolate picado(recheio 3).
Massa, umedecer;
Acrescentar morangos picados(recheio 1), o creme (recheio 2) e o chocolate picado(recheio 3).
Massa, umedecer, cobrir com o ganache de chocolate branco.
Decoração
Lateral
Espalhar o ganache de chocolate meio amargo por toda a lateral do bolo e agregar canudos de Wafer.
Cobertura
Espalhar o ganache de chocolate branco e decorar com morangos.
Fonte:http://www.showdereceitas.com

Visitem e participem do nosso blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário