MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 15 de março de 2014

BOLO PRESTIGIO DIET (PARA DIABÉTICOS)



INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 ovos
1 colher (sopa) de adoçante em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó diet
1 copo de refrigerante diet (sabor suave) para umedecer o bolo
Margarina light para untar
Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio
1 pacote de pudim diet sabor coco
1/2 copo de leite desnatado
Cobertura
1 pacote de pudim diet sabor chocolate
1 1/2 copo de leite desnatado
50 gramas de coco ralado
O recheio é feito à base de pudim de coco e leite desnatado (Foto: divulgação)
MODO DE PREPARO

Junte as claras em neve, as gemas, o adoçante, a farinha, o chocolate e o fermento (peneirados) e misture delicadamente. Coloque em forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido na temperatura média durante 15 minutos. Aguarde esfriar e desenforme.
Misture um copo de leite com o pó para pudim e coloque no fogo. Deixe engrossar e adicione o resto do leite e mexa. Repita o procedimento para a cobertura. Corte o bolo na metade, umedeça com o refrigerante e ponha o recheio. Coloque a outra metade por cima e ponha a cobertura e o coco ralado.
Fonte:http://www.mundodastribos

Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário