MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quinta-feira, 27 de março de 2014

Bolo especial de laranja com limão


INGREDIENTES :
Mistura para bolo Vilma sabor Laranja c/ limão 800 g
Leite 320 g
Ovos 240 g
Geléia de brilho de laranja com limão

Mistura para Creme confeiteiro Vilma 175 g
Leite 500 g
Raspa de limão e laranja á gosto
Recheio de Limão

Mistura para Creme confeiteiro Vilma 200 g
Leite condensado 250 g
Suco de limão 125
Água 200
Ovos 100
Modo de preparo:

1. Bater a massa de bolo conforme instruções da embalagem e reservar;
2.Untar, forrar com papel manteiga e açucarar um tabuleiro de 30×40 e espalhar o recheio de limão;
3.Espalhar delicadamente a massa de bolo sobre o recheio de limão;
4.Assar em banho maria á 180C° por 40-45 minutos.
Modo de Preparo (recheio)
1. Misturar manualmente todos os ingredientes.
Modo de preparo (Geléia)
1. Ferver a água e acrescentar a mistura para Creme confeiteiro Vilma e mexer até engrossar bem.
2.Acrescentar as rapas de limão e laranja e misturá-las.
Acabamento
1. Esperar o bolo esfriar, desenformar, cortar em 05 fatias e cobrir com a geléia de brilho.
2.Decorar cada fatia de bolo com fatias finas de limão e laranja.
Fonte:http://www.vilma.com
Visitem e participem do nosso blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário