MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 15 de março de 2014

Bolo de laranja com casca



INGREDIENTES:
- 2 laranjas médias
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cinco gotas de essência de baunilha
Modo de preparo
Corte as laranjas em quatro, retire as sementes e a parte branca do centro (deixa a casca e o bagaço). Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos, o açúcar e a baunilha. Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo mexendo bem e, por último, o fermento, misturando até dissolver. Asse em forma untada e forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 40/45 minutos ou até ficar dourado.
Dica: A receita original dá a dica de, com o bolo ainda quente, despejar sobre ele o suco de duas laranjas adoçado com duas colheres de açúcar. Aqui em casa, levamos essa mistura de suco de laranja e açúcar ao fogo e fizemos uma caldinha caramelizada, para jogar sobre o bolo. Complementando, fizemos também uma calda de chocolate (e aqui fica ao gosto de cada um como prefere sua calda, se com chocolate em pó ou barra de chocolate ao leite), para jogar sobre as fatias de bolo na hora de servir. Nham, nham!
Observação importante: O bolo tem um leve amargor e é bem marcante ao paladar. Quem não gosta de sabores exóticos, talvez não se identifique. Pessoalmente, adoro!
Fonte:https://conversademenina

Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário