MOSTRADOR.

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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 10 de março de 2014

Bolinho de Mortadela e Queijo



Ingredientes.
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada em pedaços bem pequenos
2 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de mortadela ralada (bem fininha)
2 tomates sem casca e sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar

Recheio: 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Modo de Preparo:
Numa panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola e o alho. Adicione a mortadela, os tomates, as azeitonas, o cheiro verde, sal e pimenta. Refogue por 5 minutos. Adicione o leite, deixe ferver, despeje a farinha de trigo, de uma só vez, e mexa até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Modele as bolinhas, recheie com um cubo de queijo cada uma delas e frite em óleo não muito quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva.

Dica: na receita original não há orientação para empanar os bolinhos, porém, fica muito melhor se forem empanados! Por isso, passe o bolinho uma vez em ovo batido e uma vez em farinha de rosca antes de fritar.
Fonte:http://receitasdadonamaria.blogspot.
-PARTICIPEM DESTE BLOG:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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