MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sábado, 22 de março de 2014

BOLINHO DE BACALHAU= 36 unidades=


Ingredientes:
500 g de bacalhau dessalgado, em lascas
3 colheres (sopa) de azeite
6 batatas grandes descascadas e cozidas
3 ovos
1 maço pequeno de salsa picada
1 cebola grande picada
1 folha de louro
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Óleo de girassol ou de milho para fritar

1 Coloque água e a folha de louro em uma panela e cozinhe o bacalhau com as batatas até que fiquem macias. 2 Escorra, separe o bacalhau e desfie com a ajuda de um pano de prato. 3 Esprema as batatas ainda bem quentes, misture ao bacalhau desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino, se necessário. 4 Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite até murchar. 5 Junte o refogado ao bacalhau, acrescente os ovos e misture bem. 6 Faça os bolinhos em formato de quenelles, utilizando 2 colheres (sopa). 7 Aqueça o óleo e frite os bolinhos aos poucos, até ficarem ligeiramente dourados. 8 Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel-toalha. Sirva quente.

Dica de chef
Para desfiar o bacalhau com o pano de prato, embrulhe-o com o pano, amasse e bata com o pano em uma bancada, até que a carne esteja desfiada.
Fonte:http://cozinhando-com-gosto

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