MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 31 de março de 2014

Boleima de Maçã


INGREDIENTES :
- 200g água
- 25g fermento fresco (usei meio pacote fermipan)
- 500g farinha tipo 65 (530g farinha tipo 55)
- 60g azeite
- 1 c. chá sal (usei so uma pitada)
- 2 ovos
- 300g açúcar amarelo
- 1 c. sopa canela em pó
- 4 maçãs sem casca e cortadas as fatias finas

Preparação:
Coloque no copo a água, o fermento e programe 1.3m, temp. 37º vel. 2.
Adicione 400g farinha , o azeite e o sal e amasse 2m, vel. espiga. retire para uma taça polvilhada de farinha, cubra com um pano e deixe levedar cerca de 40m.
Após esse tempo coloque a massa no copo , e adicione os restantes 100 ou 130g farinha, os ovos, 150g açúcar e amasse mais 2m, vel. espiga.
Numa taça á parte misture o açúcar com a canela e reserve.
unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe a farinha, espalhe metade da massa, polvilhe um cerca de 1/3 da mistura do açúcar, coloque a maça, polvilhe com mais 1/3 do açúcar e cubra com a restante massa.
Com a faca desenhe uns losangos sobre a superfície da massa e deixe levedar mais uns 40m. (a massa é bastante elástica). Depois disso polvilhe com o restante açúcar e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40m.
Fonte:http://paosaloio.blogspot

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