MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 11 de março de 2014

BIFES ACEBOLADO




Ingredientes.
4 bifes de vaca ou novilho cortada às tirinhas
2 cebolas
1 cenoura
3 colheres de sopa de calda de tomate
1 alho
1 folha de louro Suldouro
50 gr de vinho branco
50 gr de azeite
400 gr de água
Sal e pimenta Suldouro q.b.

Preparação:
Cortar a cebola às meias luas, meter no copo o azeite, o alho picado, as cebolas e programar 5 minutos, velocidade colher, colher inversa, Temperatura 100º. No fim do ciclo juntar a carne, a calda de tomate, a folha de louro, a água e o vinho, temperar a gosto. Programar 30 minutos, Temperatura 100º, velocidade colher inversa.
No fim da programação, ver se a carne já está macia, se necessário meter mais uns minutos.
Fonte:http://receitinhasdabelinhagulosa

-PARTICIPEM DESTE BLOG:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário