MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 10 de março de 2014

Bavaroise de Baunilha



Ingredientes.
4 gemas
½ xícara de açúcar
1 xícara de chá de leite no ponto de começo de fervura
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
¼ de xícara de água fria
1 a 2 colheres de chá de essência de baunilha
1 xícara de chá de creme de leite batido como chantilly

Como fazer:
Leve o leite ao fogo com as gotas de baunilha, se preferir com um pedaço de fava de baunilha. Bata as gemas e, aos poucos junte o açúcar sem parar de bater. Acrescente o leite nas gemas e bata mais um pouco. Leve a mistura em banho Maria ou cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até que a mistura engrosse um pouco. Amoleça a gelatina em água morna e acrescente à mistura mexendo bem. Caso empelote, passe numa peneira. Retire do fogo.
Deixe esfriar, mexendo de vez em quando até que a mistura comece a engrossar. Adicione o chantilly à mistura. Coloque numa forma levemente untada de óleo e leve à geladeira de um dia para o outro. Desenforme e sirva com uma calda de frutas vermelhas.

Calda:
Ingredientes:
300 gr de frutas vermelhas variadas: morango, amora e framboesa.
50gr de água
250gr de açúcar
Suco de meio limão
Preparo:
Numa panela misture a água, o açúcar e as frutas vermelhas. Deixe ferver uns 10 min. mexendo as vezes. Finalize colocando o suco de limão coado. Coloque numa vasilha e deixe esfriar um pouco antes de levar à geladeira.
Via receitas fáceis e rápidas

-PARTICIPEM DESTE BLOG:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário