MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 6 de março de 2014

BACALHAU DE FESTA



Ingredientes.
1 kg de lombo de bacalhau
2 kg de batatas em rodelas
4 pimentões vermelhos fatiados
2 pimentões verdes fatiados
5 cebolas fatiadas
20 dentes de alho fatiados
150 g de azeitonas pretas portuguesas
4 ovos cozidos para enfeitar 1 lata de azeite (500 ml)
MODO DE PREPARO
Três dias antes, coloque o bacalhau de molho na água e deixe na geladeira
Troque a água a cada 6 horas
Depois, escorra e aproveite a água para cozinhar as batatas descascadas e cortadas em rodelas de 2 cm de espessura
Cozinhe as batatas al dente e reserve
Ferva 2 litros de água e coloque o bacalhau
Desligue o fogo e deixe a panela tampada por uns 10 minutos (não se deve ferver o bacalhau para que ele não resseque)
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça uma xícara de azeite e frite as batatas para que fiquem douradas
Reserve-as
Depois, refogue o pimentão, a cebola e o alho no azeite e reserve
Escorra o bacalhau e retire as espinhas e pele, deixando-o em lascas grandes
Em uma travessa grande, faça camadas de batata, bacalhau, cebola, pimentão e azeitona
Regue com o azeite restante
Feche com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos
Finalize enfeitando com ovos cozidos e sirva
Fonte:http://www.tudogostoso.com.

-PARTICIPEM DESTE BLOG:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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