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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quarta-feira, 26 de março de 2014

ARROZ A PIAMONTESE


Ingredientes:
- Arroz branco
- 500 ml de creme de leite fresco
- 200 g de champignon
- 70 g de parmesão ralado na hora (uso só o Faixa Azul ou o Tirolez)
- manteiga
- sal e pimenta do reino

PREPARO:
Fazer o arroz branco como de costume e reservar (calculo em média 1 xícara de café pequena e cheia por pessoa). Reservar. Numa panela, dourar o champignon na mateiga. Adicionar um pouco de sal, pimenta do reino e despejar todo o creme de leite. Polvilhar o parmesão aos poucos, mexendo sempre até que o molho ferva e engrosse um pouquinho. Depois de pronto, misturar o arroz ao molho e servir quentinho.

RENDIMENTO:
8 a 10 pessoas
Fonte:http://lediniz.com.br

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