MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 31 de março de 2014

Arroz ao forno a base de reaproveitamento


INGREDIENTES :
É um prato único, de fácil e rápido preparo. Ele é completo porque
contém proteínas, carboidrato e vitaminas.
Pode ser servido sozinho ou acompanhado de salada.

Modo de armar em um refratário:
Metade da sobra do arroz;
Sobras de macarrão , batata e tomate (se tiver);
Metade do creme (receita abaixo);
Frango desfiado grande (toda sobra que tiver);
Milho verde (apenas 3 colheres);
Tomate picadinho (se tiver);
Restante do creme;
Restante do arroz;
Cobertura (receita abaixo);
rodelas de tomate com orégano.

Assar (coberto com a tampa do refratário) a 200 graus por 45 minutos.
Modo de Fazer o creme:

Pegar uma vasilha que possa ir ao micro-ondas. Colocar nela 4 xícaras de leite;
Adicionar 4 colheres de sopa de cebola ;
Adicionar 4 colheres de queijo ralado e 1 caldo de frango(tablete ou sachê);
Misturar e levar ao micro-ondas por 5 minutos, mexendo a cada 2 minutos;

Modo de Fazer a cobertura:
Bater no liquidificador: 1 copo de requeijão; meio copo de leite; o restante do milho (lavado e escorrido).
Fonte:http://economianacozinha.blogspot.

Visitem e participem do nosso blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário