MOSTRADOR.

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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

TORTA MOUSSE DE DOCE DE LEITE COM NOZES



ingredientes.
Modo de preparo
Massa:
Coloque na batedeira os ovos e bata até ficar um creme fofo acrescentando aos pouco o açúcar. Depois de bem batido desligue a batedeira e acrescente aos poucos o chocolate em pó e misture delicadamente com um batedor de arames, coloque aos poucos a farinha de trigo e o fermento. Por último a água. Coloque numa forma com papel manteiga untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido (180°C) e asse por uns 30 minutos ou faça o teste do palito. Reserve.
Corte o pão de ló ao meio e umedeça com a calda.
Coloque o aro da forma sobre a camada e acrescente o mousse de doce de leite.
Umedeça a outra metade com a calda e coloque por cima da mousse.
Leve para gelar, de um dia para outro.
Recheio:
Hidrate a gelatina na água conforme as instruções da embalagem.
Bata o creme de leite em ponto de chantilly. Reserve.
Bata um pouco o doce de leite e acrescente a gelatina derretida.
Misture delicadamente o chantilly com o creme de doce de leite, depois que estiver bem misturado, acrescente as nozes.
Cobertura:
Corte o chocolate em pedaço pequenos.
Numa panela coloque o creme de leite e o chocolate e em fogo baixo aqueça ate o chocolate derreter(não pode ferver).
Tire a torta da geladeira e muito delicadamente com o auxílio de uma faca remova o aro.
Coloque por cima o ganache e espalhe com uma espátula.
Acrescente em volta as nozes moídas e por cima as inteiras.

Ingredientes
Massa:
6 ovos
11/2 xícara (chá) de açúcar refinado
½ xícara (chá) chocolate em pó
11/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirado
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de água
Recheio:
1 pote de doce de leite (400g)
2 colheres (sopa) de gelatina em pó
3 colheres (sopa) de água
1 pote de creme de leite fresco (350g)
200g de nozes quebradas grosseiramente (pode dar uma leve tostada)
Cobertura:
100g de chocolate meio amargo
100g de creme de leite (caixinha)
Quanto baste de nozes moídas
Quanto baste de nozes inteiras para enfeitar
Calda:
Quanto baste de leite
Quanto baste de rum
Fonte:http://www.modaeafins.

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http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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