MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 8 de fevereiro de 2014

Torta de Frango integral com iogurte Grego



INGREDIENTES:
Para a massa:
2 copos de iogurte grego 0% gordura
1/2 copo de leite desnatado
3 ovos
6 colheres de sopa cheias de farinha de trigo integral
1 colher de chá de fermento
Sal e pimenta do reino à gosto

Para o recheio:
500g de peito de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de alho picado
2 colheres de sopa de cheiro verde
1/2 cebola picada
100g de queijo feta picado (pode ser outro queijo branco de sua preferência que contenha pouca gordura)
Sal e pimenta do reino à gosto
1 Fio de azeite de oliva
1 Lata de milho (opcional) eu não coloquei

Modo de Preparo .
Em uma panela anti-aderente coloque o azeite, o alho, a cebola, o cheiro verde, o sal e a pimenta e refogue. Depois de refogado coloque o frango misturando até agregar todos os temperos. Por útimo coloque o milho e deixe no fogo por mias 1 minuto e pronto.
Para fazer a massa, basta misturar os ingredientes com uma colher grande ou à mão, até que fique bem homogênea. Unte com um pouco de azeite e enfarinhe com farinha de trigo integral uma forma média e despeje pouco menos da metade da massa no fundo. Depois, o frango desfiado e o queijo. Para cobrir, coloque o restante da massa.
A torta vai para o forno em temperatura média dependendo da potência do seu forno por 30 ou 40 minutos.
Fonte:http://www.saradaefeliz.

Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário