MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Suflê de legumes



ingredientes.
Autor: Maria José Caldas
Rendimento: 6
Tempo de preparo: 30 mins Tempo de cozimento: 50 mins Tempo total: 1 hour 20 mins

Ingredientes
Os legumes ficam a gosto da família
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de fermento
1 cebola pequena picada
½ xíc. de leite quente
100 g de queijo parmesão ralado
3 ovos
Sal a gosto

Modo de Preparo
Derreta a manteiga em uma panela e coloque a cebola picada para tostar.
Retire a panela do fogo e junte a farinha de trigo e o leite quente, mexendo até engrossar.
Neste ponto, colocam-se o queijo, as 3 gemas e os legumes, mexendo a mistura.
Bata as claras, junte uma colher de fermento e ponha na mistura.
Unte um pirex com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
Coloque toda a mistura neste pirex e polvilhe com farinha de rosca e queijo parmesão e leve ao forno quente para assar.

Notas
Nesta mistura podem-se colocar camarão, sardinha, presunto, atum ou outro tipo de carne.
Fonte:http://tudogostoso

-PARTICIPEM DESTE BLOG:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário