MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

SUFLÊ DE LEGUMES



INGREDIENTES:
Esse suflê da foto, lindo e que estava di-vi-no, acreditem! era de chuchu! Mas nós usamos a mesma receita para fazer a versão de cenoura, couve-flor, brócolis, e o que mais você estiver afim. A base é uma só. Muda apenas o legume. Para o chuchu, 1 unidade. Cenoura, 2, couve-flor depende do tamanho, mas não precisa ser muita, assim como o brócolis. Essas medidas são um pouco difíceis...
Cozinhe o legume de sua escolha e deixe-o bem macio para poder ser batido no liquidificador ou processador com mais 4 ovos, 1/2 colher (das de sopa) de manteiga em temperatura ambiente, 1/2 colher (das de sopa) de farinha de trigo e 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado. Bata tudo até ficar homogêneo.
Unte um refratário com manteiga e farinha de trigo para não ficar muito grudado.
35 minutos de forno a 200°C.

Algumas curiosidades interessantes que vou deixar aqui para vocês sobre o chuchu, que todos dizem que não tem gosto de nada! É considerado um fruto rico em fibras, de fácil digestão, alto teor de fibras e pouquíssimas calorias! Possui também potássio, vitamina A e vitamina C. Sendo assim, vale a pena testar a receita e se deliciar com esse fruto tão rico e saudáveL.
Fonte:http://adrianalafeta

-PARTICIPEM DESTE BLOG:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário