MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

SUFLÉ DE GOIABADA COM CALDA DE QUEIJO



INGREDIENTES:
2 claras
4 colheres de Doce de Goiaba Cremoso Tambaú
1 pitada de sal
Açúcar para polvilhar
Para a calda:

2 colheres de sopa de requeijão cremoso
1 colher de chá de extrato de baunilha - daquele feito com as favas ou algumas gotinhas de essência industrializada
Bata as claras em neve - quando começarem a subir adicione a pitada de sal e continue batendo
Desligue a batedeira e adicione o Doce de Goiaba Cremoso Tambaú misturando delicadamente com uma espátula
Transfira para ramequins untados com manteiga nivelando a superfície
Polvilhe açúcar sobre as porções e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus
Prepare a calda: misture o requeijão cremoso com o extrato de baunilha e reserve
Fique de olho e retire do forno quando dobrarem de tamanho e estiverem douradinhos no topo
Sirva imediatamente com a calda

O ideal é servir imediatamente porque a gente sabe que souflé murcha rapidinho, mas até que este sustentou legal mesmo alguns minutos depois de sair do forno, olha só...

Fonte:http://www.pitadinha.com
-PARTICIPEM DESTE BLOG:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário