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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sábado, 8 de fevereiro de 2014

SALMÃO CRISPI



INGREDIENTES:
. 600 grs de salmão fresco
. 4 folhas de papel de arroz tailandês (em lojas especializadas)
. 4 folhas de coentro fresco
. sal e pimenta-do-reino a gosto
. limão siciliano (coloquei algumas gotinhas)

Modo de fazer:
. Corte o salmão em filés de 150g. Tempere com sal, pimenta e limão. Coloque uma folha de coentro em cima de cada salmão. Jogue as folhas de papel de arroz em água quente, uma a uma, para amolecer e em seguida enrole o filé dentro do papel de arroz em forma de pacotinho. Frite em um fio de azeite.

Ingredientes para o chuchu com vinagrete:
. 2 chuchus pequenos
. 2 limões siciliano (suco)
. 2 colheres de mel (coloquei colher de sobremesa)
. 1 pitada dedo de moça picada
. salsinha
. manjericão
. cebolinha francesa
. coentro fresco picado
. coentro em grãos
. pimenta branca em grão amassada
. sal a gosto

Modo de fazer:
. Corte o chuchu em laminas finas, e cozinhe por alguns minutos. Quando estiver macio, retire-os e coloque num recipiente com água gelada, para interromper o cozimento. Em um outro recipientes, misture os demais ingrediente para fazer o vinagrete. Para montagem do prato, disponha 3 fatias de chuchu em um prato raso, regue-os como o molho vinagrete e em cima coloque o salmão pronto.
Fiz exatamente como manda a receita, retirando apenas o manjericão (pq o marido não come...urghhh) e no tempero do peixe acrescentei algumas gotinhas de limão. Para o fritar o peixe, como achei o filé bem alto, virei ele nos quatro lados, como vcs podem ver na foto, ou seja, as laterais também ficaram crocantes. No mais segui o script e ficou sensacional. O papel de arroz forma uma casquinha crocante ao redor do peixe. Façam mesmo, pois é prático, rápido e tenho certeza que irá agradar. Aqui em casa fez o maior sucesso!
Fonte:http://manjericota

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http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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