MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Salada com torradas.



INGREDIENTES:
- 2 pães franceses amanhecidos.
- 1 colher de sopa de azeite.
- 1 colher de sopa de queijo ralado.
- 1 colher de sopa de orégano.
- 1 maço de alface.
- 2 tomates maduros.
- 1 colher de sopa de alcaparras.
- 150g de presunto de peru.
Modo de Preparo:
- Corte os pães em rodelas e depois corte as rodelas em quatro pedacinhos.
- Acrescente o azeite, o queijo parmesão e o orégano. Misture.
- Leve essa esses pães ao forno preaquecido a 200°C até que virem torradas.
- Corte a alface em tiras médias.
- Corte os tomates em cubinho e junte à alface.
- Coloque as alcaparras.
- Enrole o presunto e corte em rodelas médias.
- Acrescente a salada e finalize com as torradinhas, frias.
- Dica 1: Tempero de salada é algo muito pessoal. Para não errar, coloque azeite, vinagre, sal e o molho de sua preferência para que seu convidado escolha da forma que preferir.

- Dica 2: Saladas guardadas sem adição de sal, se conservam frescas por mais tempo.
Fonte:http://carlosaugustolellis.wordpress.com
-PARTICIPEM DESTE BLOG:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário